Jumat, 12 Juli 2019

Pengumuman Lolos Seleksi Gelombang Pertama Mahasantri Baru Ma'had Al Jami'ah IAIN Palangka Raya

Setelah melakukan rapat pada Kamis malam (11/07/2019), panitia seleksi mahasantri Ma'had Al Jami'ah IAIN Palangka Raya akhirnya menetapkan beberapa nama mahasiswa yang diterima sebagai mahasantri Ma'had Al Jami'ah IAIN Palangka Raya. Adapun jumlah peserta yang diterima pada seleksi gelombang pertama ini adalah:
Putra, 55 orang, dan
Putri, 153 orang.

Berikut adalah daftar nama Mahasantri Baru Ma'had Al Jami'ah IAIN Palangka Raya yang lolos pada seleksi gelombang pertama.

Putra, Download

Putri, Download

Catatan:
1. Keputusan Panitia Seleksi tidak dapat diganggu gugat.
2. Bagi mahasiswa yang tidak lolos pada seleksi gelombang pertama, diberikan kesempatan untuk ikut kembali pada seleksi gelombang kedua (jika berkenan).

Contact Person:
0823-5239-1462 (Kominfo Putra)