Selamat datang di Pusat Informasi Terpadu Ma'had al-Jamiah IAIN Palangka Raya

Sabtu, 21 Juli 2018

INFORMASI TERBARU DAFTAR ULANG MAHASANTRI MA'HAD AL-JAMI'AH 2018

Dikarenakan berbagai pertimbangan, pihak Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya memberikan keringanan kepada mahasantri luar kota Palangka Raya yang telah lulus seleksi untuk mendaftar ulang online via WA/SMS dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Mahasantri luar kota Palangka Raya diperkenankan daftar ulang via WA/SMS pada tanggal 21-25 Juli 2018. Jika lewat dari tanggal yang ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri dan akan digantikan mahasiswa cadangan.
2. Daftar ulang online via WA/SMS dengan format daftarulang_nama_jeniskelamin_prodi_asal_nomorhp kirim ke 089678873685
3. Mahasantri baru yang telah mendaftar online diperkenankan menempati asrama mulai 22 Juli 2018 dan wajib tinggal di asrama pada 1 Agustus 2018.
4. Mahasantri luar kota yang telah mendaftar online tetap diwajibkan mengisi fakta integritas dengan membawa materai 6000 dan uang sebesar Rp. 50.000,- untuk menebus 2 buku conversation selambat-lambatnya pada tanggal 1 Agustus 2018 pukul 16.30 WIB.

Demikian informasi terbaru ini kami sampaikan.

Palangka Raya, 21 Juli 2018

0 komentar: