![]() |
InFrame: Ketua Musyrif merekap data Musyrif yang telah mendaftar |
Palangka Raya, pendaftaran musyrif/ah angkatan ke-7 periode 2018/2019 telah dibuka beberapa hari yang lalu dan sampai pendaftaran ditutup pada hari Kamis lalu, jumlah pendaftar yang terdata mencapai 100 orang.
Antusias para Mahasantri untuk menjadi Musyrif/ah begitu besar. Hal ini dikarenakan, mereka termotivasi oleh Musyrih/ah mereka masing-masing. Selain itu, keinginan mereka untuk menjadi lebih baik dan mencoba tantangan juga menjadi salah satu alasan mereka mencoba mengikuti tes seleksi Musyrif/ah.
Adapun seleksi Musyrif/ah angkatan ke-7 dilaksanakan pada Sabtu dan Minggu, 14-15 April 2018. Dalam hal ini Pembina Mahad al-Jamiah akan menjadi penguji bagi para calon Musyrif/ah tersebut. Diharapkan calon Musyrif/ah memberikan yang terbaik dalam seleksi tersebut, sehingga dapat memberikan perubahan pada Mahad al-Jamiah menjadi lebih baik.
0 Komentar:
Posting Komentar