Sabtu, 17 Juli 2021

Surat Pengumuman Wajib Mengikuti Pendidikan dan Pembinaan di Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya Tahun Angkatan 2021/2022

Nomor : B-14/ln.22/VI.4/KP.01.10/07/2021

Ditujukan kepada : Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022

Pengumuman :

Sesuai dengan hasil rapat bersama Rektor, Wakil Rektor III dan Kepala UPT Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya bahwa semua mahasiswa baru yang telah dinyatakan lulus seleksi (SPAN-PTKIN, UM-PTKIN dan Mandiri) dan melakukan daftar ulang pada Tahun Akademik 2021/2022 wajib mengikuti pendidikan dan pembinaan di Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya.

Status Mahasantri.

Dengan keterbatasan kapasitas Ma'had Al-Jami'ah maka ada dua status mahasantri yang menetap/muqim di Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya. Pertama, mahasantri yang berstatus tetap. Kedua, mahasantri yang berstatus tidak tetap.

Berikut lampiran pengumuman sebagaimana hasil keputusan pengelola mahad bersma pihak rektorat.

Lampiran SK https://bit.ly/3wL7avA