Selamat datang di Pusat Informasi Terpadu Ma'had al-Jamiah IAIN Palangka Raya

Sabtu, 31 Juli 2021

Pengumuman Kelulusan Mahasantri Tetap/Muqim Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya Tahun Akademik 2021/2022

 





Assalamu'alaikum, wr. Wb. 


Berhubung dengan diadakan nya tes wawancara mahasantri tetap/muqim Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya pada tanggal 26 - 29 Juli 2021, maka dengan ini kami umumkan terkait hasil tes wawancara. 


Diinformasikan bahwasanya hasil seleksi calon mahasantri tetap/muqim Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya Tahun Akademik 2021/2022 ini merupakan hasil yang telah di sepakati seluruh pengelola  Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya. 


Data Kelulusan Mahasantri Tetap Putrahttps://bit.ly/3ygez7A


Data Kelulusan Mahasantri Tetap Putri :https://bit.ly/3iZJsXi


Adapun untuk informasi terkait waktu chek in mahasantri tetap akan kami informasikan lebih lanjut melalui akun resmi Ma'had Al-Jami'ah IAIN Palangka Raya. 


Demikianlah informasi ini kami sampaikan, semoga Allah senantiasa memudahkan langkah kita menuju jalan kebaikan. 


Contact person (kominfo):

📍+62 878-6728-8311 (al akh Rofika)

📍+62 895-8000-33233 ( sister Ayu)

Wassalamu'alaikum, wr. Wb.

0 Komentar:

Posting Komentar

resep donat empuk ala dunkin donut resep kue cubit coklat enak dan sederhana resep donat kentang empuk lembut dan enak resep es krim goreng coklat kriuk mudah dan sederhana resep es krim coklat lembut resep bolu karamel panggang sarang semut