Selasa, 31 Maret 2020

PMQ & BMQ Tahun 2020 dilaksanakan Via Online

BMQ dan PMQ akan dimulai secara serempak pada Kamis, 02 April 2020, dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Dilakukan secara online
2. Bagi kelas/peserta yg sudah lancar membaca Qur'an, cukup dengan tadarus yg dipantau oleh tutor masing-masing
3. Bagi yang recourse BMQ, bisa dibimbing secara online. Namun bila tidak memungkinkan, peserta bisa diminta mencari Guru Mengaji di kampung dan tutor bisa memantau perkembangannya.
4. Untuk absensi dilakukan secara online dengan memperhatikan keadaan setiap member yang di kampung.

Note:
Terkhusus Mahasiswa angkatan 2019 yang tidak lulus BMQ dikarenakan tidak pernah mengikuti bimbingan selama BMQ atau absensi kehadiran tidak mencapai 50X pertemuan maka wajib mengulang (recourse) BMQ pada semester 3.

Sedangkan Mahasiswa yang nilainya tidak mencukupi kriteria kelulusan atau tidak berhadir saat post test (namun memenuhi kriteria kehadiran mencapai 50x) wajib mengulang (recourse) BMQ pada semester 2.

Segera hubungi nomor panitia jika terdapat ketidaksesuaian data dalam pengelompokkan PMQ & BMQ.

Berikut file pengelompokan PMQ untuk mahasiswa semester 2.

Berikut file pengelompokan Recourse BMQ tahun 2020
BMQ Recourse Putra

Mahasiswa dapat menghubungi tutor masing-masing melalui nomor HP yang telah tercantum dalam data di atas.

Untuk pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi
CP:
Putra : 085754412899